XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 21

现在这些小屁孩

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2020-8-10 08:47:09
      发篇帖子,吐槽我上班遇到的两种小屁孩(现在上班这家店,挨着滨江路,边上有个体育馆和运动场,这是背景)。小屁孩一个估计是暴发户家的傻儿子,还有几个是小小年纪不学好的兔崽子。
      从我来这家店没多久,我就注意到有一个小屁孩,基本上每天上午9点多10点绝对要来店里买东西,而且总是一副很嚣张、很不得了的样子。付钱时从来都是催你快点、这个多少钱。即便是昨天才买过的东西,他也会再问你一遍这个多少钱。 而且最让你无语的是,因为我们这个店比较特殊,店面不大,如果想坐着吃东西就只能去店外面。众所周知重庆的夏天都是火炉,所以这个小屁孩他不会出去坐着吃,而是蹲在店里吃。甚至前两天他打了一份饭,就蹲在收银台那里吃,影响了我们做生意。这种小屁孩你说他吧,他多半又会说你们这里面没座位啊、或者我乐意什么的。后来我们副店长看不下去了,说了他一句,这才屁颠屁颠的跑到外面坐着吃饭。
       我觉得,这个小屁孩估计他爹妈就是那种典型的暴发户,而他就是那种有爹生没妈养的狗杂种,一副不得了的样子。说白了,就是被他的好爹妈教育的那种狗眼看人低,觉得我们这种服务行业,看不起、“地位低”,典型的缺少毒打。
       我原本以为这个小屁孩已经够牛X的了,没想到前两天我要下班时,来了四个更牛逼的。一看就是初中生的样子,其中一个还在手臂上弄上纹身,墨镜戴在后脑勺上,走路也是一副嚣张的样子,关键是这几个小屁孩还想在我们便利店买烟抽。本身我们公司就明令禁止向未成年人卖烟,这也是国家明令禁止的,就是杜绝未成年抽烟。哪怕你是声称给家里人买,也是不行,必须要本人(就是那个所谓被帮忙的人)来才行。
       而这几个兔崽子,一看就是那种小小年纪不学好,弄几个纹身冒充黑社会。其中这个手上有纹身的兔崽子,好几次看到我从他身边经过,就一直盯着我看。这种人,同样也是那种缺少社会毒打的憨批。
      我曾在网上看到过国外一个视频,也是几个未成年的小兔崽子冒充黑社会,结果被人带去见识了真正的黑社会,被一通威胁后,瞬间吓尿。我估计这四个小屁孩如果见到真正的黑社会,当场就尿裤子了。他们这种,充其量就是欺负欺负老实人,向低年级的学生敲诈勒索一下,打打架、吓一吓那些“乖孩子”。
这里因你而精彩

keroa 发表于 2020-8-10 09:07:06
哈哈哈哈 别小看这些垃圾,坏的很,要 被抱着从4楼摔下去的那种
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-8-10 10:52:47
keroa 发表于 2020-8-10 09:07
哈哈哈哈 别小看这些垃圾,坏的很,要 被抱着从4楼摔下去的那种

最令人忌惮的是这些小杂碎还杀人不犯法,因为有《小兔崽子保护法》
这里因你而精彩

色友 该用户已被删除
色友 发表于 2020-8-11 16:16:45
这种小孩子反而要注意点,下手没得轻重的
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-8-11 21:13:08
色友 发表于 2020-8-11 16:16
这种小孩子反而要注意点,下手没得轻重的

就是啊,前两天哪里有个13岁的小孩,杀了一个10岁女孩,就因为差一天满14岁所以不追究责任,只是让监护人赔了128万多
这里因你而精彩

dongfanghong 发表于 2020-8-12 08:20:44
  那个年少不轻狂呀
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-8-12 10:26:48

这个怕不仅仅是“年少轻狂”这么简单吧
这里因你而精彩

擎天之柱 发表于 2020-8-13 07:06:53
现在这些小孩子下手没轻重,仗着有部保护法你奈我何
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-8-14 09:51:20
擎天之柱 发表于 2020-8-13 07:06
现在这些小孩子下手没轻重,仗着有部保护法你奈我何

就是啊,小兔崽子保护法真的该改了
这里因你而精彩

无聊死 发表于 2020-8-16 15:19:34
保护法下的食人花哦
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-8-17 17:16:44
无聊死 发表于 2020-8-16 15:19
保护法下的食人花哦

现在各种未成年犯罪太多了,早熟的小屁孩一大堆。什么杀人、性骚扰,就像上面我说的那个13岁杀人犯,去性骚扰别个,受害者找他爹理论,这爹把别个受害者骂了一顿。还有个小屁孩,在别个家门口撒尿,然后留言说让那户人家(女的)穿上丝袜去找他,他要干这个女的(一个十岁左右的小屁孩)
这里因你而精彩

无聊死 发表于 2020-8-18 08:21:49
Lolita酱 发表于 2020-8-17 17:16
现在各种未成年犯罪太多了,早熟的小屁孩一大堆。什么杀人、性骚扰,就像上面我说的那个13岁杀人犯,去性 ...

现在的孩子都是隔辈宠的,加上父母再不管束,唉。。。
这里因你而精彩

30385481 该用户已被删除
30385481 发表于 2020-8-18 09:02:21
男人还不得多理解下吗
这里因你而精彩

注册超级用户 发表于 2020-8-26 22:33:13 来自手机
这些少幺毛儿妖言得很哟,毛都没长齐还一天不学好,真的是没挨过社会的毒打
这里因你而精彩

abs123abs 发表于 2020-8-27 22:04:13
这些应该是社会引导的事,没感觉现在的人都没信仰吗?唯一认识的就是钱,有钱拿,爹妈算什么?不认识的多了去了,现在屁大点的孩子都被引导的除了利益,一起皆可丢!悲哀啊,所以这样的事情很正常的,不奇怪,
这里因你而精彩

badnaga 该用户已被删除
badnaga 发表于 2020-8-27 23:37:25
家长教育的事情,可能从小认识就只有钱,社会价值观也不同
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-8-30 17:18:53
注册超级用户 发表于 2020-8-26 22:33
这些少幺毛儿妖言得很哟,毛都没长齐还一天不学好,真的是没挨过社会的毒打

这些小屁孩真的是一看就缺少社会毒打。我想起之前国外一群小年轻冒充黑社会,结果被带去见识了真正的黑社会,瞬间吓尿
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-8-30 17:21:15
badnaga 发表于 2020-8-27 23:37
家长教育的事情,可能从小认识就只有钱,社会价值观也不同

我觉得,就是我上面写的那第一个小屁孩,就是这种,看样子估计就是哪家暴发户的傻儿子,然后眼里只有钱,其他都是渣渣。
这里因你而精彩

沧海以南 发表于 2020-8-31 14:25:52 来自手机
我好像还不能回复?
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-8-31 16:15:34
沧海以南 发表于 2020-8-31 14:25
我好像还不能回复?

你这不是回复了的嘛
这里因你而精彩