XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 12

网盘区这个板块有人去下载去充值吗

xiaxiaoyu 发表于 2020-6-21 12:06:49
个人意见,网盘区普通下载几乎没有速度,然后来源又是好几个网盘网站,不可能一个网站一个VIP都没人买,感觉也没几个人下载。

还有那些精品区什么的,又几个人下载哦。。。如果能统一一个网盘,可能还有人考虑冲冲值,哈哈,随便吐槽下
这里因你而精彩

黑龙不三 发表于 2020-6-21 12:19:39
这个要顶,几天就换网盘,就算充值也跟不上
这里因你而精彩

ab13788246 该用户已被删除
ab13788246 发表于 2020-6-21 12:26:52
现在这些是怎么玩的?金币怎么赚?
这里因你而精彩

yjli1 发表于 2020-6-21 13:26:39
特别哪个精品完全是坑,弄了个7天会员试了下,本来700M的片子,被楼主加入些广告重新转码出来变成7G。文件超大,还没有原700M清晰。完全是坑。
这里因你而精彩

楼主| xiaxiaoyu 发表于 2020-6-21 15:33:59
yjli1 发表于 2020-6-21 13:26
特别哪个精品完全是坑,弄了个7天会员试了下,本来700M的片子,被楼主加入些广告重新转码出来变成7G。文件 ...

巨坑。。。那里都是很多G大小,感觉假的很
这里因你而精彩

chenglang 发表于 2020-6-21 18:43:58
我对网盘下载,都是路过。     
这里因你而精彩

lilacsohu 该用户已被删除
lilacsohu 发表于 2020-6-22 08:59:39
从来网上只玩免费的,网盘,坑太多了。有的是地方下载片子,没必要在这上面浪费时间。其实钱真是小事。
这里因你而精彩

q750805 发表于 2020-6-22 12:28:16
从不冲网盘,,,只看图片
这里因你而精彩

721233325 发表于 2020-6-23 00:33:07
论坛玩了十年了,都是白嫖,实在下载不了可以记住车牌号,去其他地方找种子或者磁链
这里因你而精彩

violin386 发表于 2020-6-23 11:48:56
我充了个迅牛的,充了一个月,开始用迅雷——下载不了;问了客服,改用360浏览器,可以VIP下载了...马马虎虎,但还得挑片子——不是每个片子都时迅牛资源...其实也没下载几个...之前迅雷能用的时候,倒还下载了不少,可能跟迅雷版本有关吧...
这里因你而精彩

楼主| xiaxiaoyu 发表于 2020-6-26 17:52:09
violin386 发表于 2020-6-23 11:48
我充了个迅牛的,充了一个月,开始用迅雷——下载不了;问了客服,改用360浏览器,可以VIP下载了...马马虎 ...

是啊,充值了还得选资源,看哪个链接是你可以下的:L,费事,不过网盘有些资源真的不错
这里因你而精彩

sqsdlover 发表于 2020-7-4 11:03:26
http://pan.baidu.com/mbox/homepage?short=jICREdw有人说百度盘点这个能加速!!不知道真的假的。。。试试呗
这里因你而精彩

sqsdlover 发表于 2020-7-4 11:04:28
已经失效了。。。。。别试了
这里因你而精彩