XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 53

[欧美] Jack's POV 18 / DP经典强档-第一视角操美女(Alexis Texas出演)![AVI/1300MB]

xiao89226 该用户已被删除
xiao89226 发表于 2013-2-7 02:18:42
Jack's POV 18 / DP经典强档-第一视角操美女(Alexis Texas出演)

( L' t: n, k. q) d5 X( i
【影片名稱】:Jack's POV 18
7 Z( Z9 ~  e, U
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic

: |  ?( o7 ?# |  `0 B
【影片主角】:Kayden Kross|Kortney Kane|Sophia Santi|Alexis Texas|Candy Manson|
3 Y) X4 J) @' r- r; \8 I
【出品廠商】:Digital Playground

# X4 H( k- V7 O& y: o, y' O
【影片格式】:AVI

L# j/ C& i4 m! R! z2 t( U7 q, C2 B
【影片大小】:1.36G

: [: e4 `& j5 O" @: Y' [5 D, p
【影片預覽】:
; L8 z  z6 }6 N7 j, X

; J* w( d. I; N* c% {# w
9 A3 x6 g# W- W8 {5 v! r: Y' x& t/ e3 P2 `+ q* r1 E, r; v
4 M; a4 W, r/ r5 O

) Q. c! I5 s, ~' l& k+ c9 g- V8 i2 m9 e5 C- o6 M$ x! N

# [: |- ~4 ?7 B/ f% N4 x7 C' M
. R9 j2 B1 t0 o' P* i# b; Z' w5 x6 Q, h
8 B& H& C8 U5 H9 e" ?
迅雷下载:

2 x! P$ G$ F. k/ M+ P
. `' s3 Z5 z1 z
CD1:thunder://QUFodHRwOi8vNzQuNjMuNzkuMTEvW8OrxqzPwtTYd3d3LmM1Yi5vcmddQ0QxLlh2aUQuYXZpWlo=

$ [: w9 k  T! A/ |+ G0 ~0 m: N5 ~7 G# U7 @" F$ t* E
CD2:thunder://QUFodHRwOi8vNzQuNjMuNzkuMTEvW8OrxqzPwtTYd3d3LmM1Yi5vcmddQ0QyLlh2aUQuYXZpWlo=
=
这里因你而精彩

jik 该用户已被删除
jik 发表于 2013-2-7 11:02:36
销魂啊!美女啊!
这里因你而精彩

michael1024 该用户已被删除
michael1024 发表于 2013-2-7 12:11:49
KROSS是西片里少有的美女,必须下,LZ是好人啊,太感谢你啦!
这里因你而精彩

wenshuiqingcha 该用户已被删除
wenshuiqingcha 发表于 2013-2-7 14:15:05
这个女神长得还算是不错!
这里因你而精彩

bigdbigd 该用户已被删除
bigdbigd 发表于 2013-2-7 14:55:56
谢谢分享!
这里因你而精彩

a25855710 该用户已被删除
a25855710 发表于 2013-2-7 16:00:01
这个真不错、可以有~
这里因你而精彩

brucejiawei008 该用户已被删除
brucejiawei008 发表于 2013-2-7 16:16:57
kross kross有全集吗
这里因你而精彩

brucejiawei008 该用户已被删除
brucejiawei008 发表于 2013-2-7 16:17:42
kross kross kross有全集吗
这里因你而精彩

cgy6699 该用户已被删除
cgy6699 发表于 2013-2-7 17:09:06
支持一下!!!!
这里因你而精彩

阿唯 该用户已被删除
阿唯 发表于 2013-2-7 19:57:53
谢谢楼主分享
这里因你而精彩

tc12088 该用户已被删除
tc12088 发表于 2013-2-7 21:05:25
这个美女看过了
这里因你而精彩

phlilpss 该用户已被删除
phlilpss 发表于 2013-2-7 21:35:50
我怎么下不了?
这里因你而精彩

123qazxsw 该用户已被删除
123qazxsw 发表于 2013-2-7 22:41:56
美女 真心的很妹!!很媚!
这里因你而精彩

钻石哥 该用户已被删除
钻石哥 发表于 2013-2-7 22:55:54
感谢LZ分享,美女的片子必下载收藏
这里因你而精彩

ooyypp 该用户已被删除
ooyypp 发表于 2013-2-8 00:00:50
使劲干,花似锦。
这里因你而精彩

aa22556688 该用户已被删除
aa22556688 发表于 2013-2-8 00:14:42
啄木鸟各个都是经典啊。
这里因你而精彩

钠离zi 该用户已被删除
钠离zi 发表于 2013-2-8 01:12:33
下了,太美了!洋妞就是美啊!
这里因你而精彩

wlx320112 该用户已被删除
wlx320112 发表于 2013-2-8 12:20:56
好假的爆乳,把影片修改成3D的,带上3D眼睛慢慢看
这里因你而精彩

ghost_av 该用户已被删除
ghost_av 发表于 2013-2-8 16:03:40
看着就欲望无限啊
这里因你而精彩

jianlong13 该用户已被删除
jianlong13 发表于 2013-2-8 21:56:33 来自手机
看不到图啊怎么回事啊
这里因你而精彩